среда, 30 июля 2014 г.

30.07(день 9) МАНГОСТИНЫ

  Планшетник продолжает глючить, а мы скучать. Нам понравилось после  сна ходить на море. Пару раз купаемся и столько же обсыхаем на берегу. Стоим недолго, равномерно поворачиваясь, на солнце,поэтому загар у нас еще нежный, зато без диких ожогов, которые нам довелось видеть в марте.
  Уже давно охотимся за мангостинами, как-то раз удалось купить 3 кг за 50 б., а сегодня 8 кг за 100. Забили полностью нижнее отделение холодильника, теперь они у нас вместо семечек.Что интересно на рынке таких цен не видели,а эти с машины купили.


  Собрались доехать до Амбосадора ( комплекс отелей в одной точке). На против Амбосадора,через дорогу Паттайя Мимоза. Там проходят шоу за 500 б., есть рынок, кафешки. 




Мы туда не пошли, так как за 500 б. не готовы смотреть шоу, а просто так нас не пустили, но нам не очень то и хотелось:)). 


Пошли в Амбосадор, посмотреть, как там все устроено. Довольно-таки симпатично, отлично подойдет для любителей пляжного отдыха,так как до всех основных достопримечательностей и музеев очень далеко. 




А так же дорогие мини маркеты в самом комплексе и через дорогу дорогие забегаловки поесть. В нашем районе дешевле прилично.Так мы и уехали оттуда голодные. Пока приехали домой, уже пора и на массаж собираться. Перекусили нашими запасами, а уже нормальную еду купили на нашем рынке. 



Понемногу мой дикий аппетит приходит в норму и я уже стала меньше есть, вчера взвешивались. Я похудела на 200 г. Это радует:)) Мой вес 63,200.
День закончился как под копирку, что и предыдущий.
Траты за день:туки 70,шоколадка 29,мангостины 50,массаж 180,пончик 10, суши 40, фреш банановый 20, молоко 22.
Итого: 426 б.,на еду-104 и 50 на мангостины и 22 на молоко на несколько дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий