вторник, 29 июля 2014 г.

29.07( день 8) УБОРКА

  Сегодняшний день еще не продумывали,чем бы заняться. Поэтому сначала пошли на море поплескаться. Сегодня опять отлив. Народу,сначала показалось,было мало,но немного погодя, вокруг нас стали подтягиваться люди мужского пола. В основном китайцы и тайцы. Какие-то монголоиды настояли с ними сфотаться,сначала с одним,потом с другим,а там и еще двое бегут,но те не успели, мы убежали. Мы склоняемся,что это были тайцы. Хотя,кто их знает. 
  Сейчас позавтракали-пообедали,сидим думаем,куда податься. Для начала,наведем порядок в нашем жилище. 


апд: Ну вот,прям дышать легче стало. Все сверкает и блестит.Можно идти покорять мир:)))) со спокойной совестью. 
   Во время обеда надумали дойти до конца Джомтьена, до тупика так сказать. И дошли -таки.




















 На Джомтьене попали в тупик, зато пока шли по берегу,насобирали ракушек. Свернули на какую-то глухую улицу,но стая собак развернула нас назад. Нагуляли себе аппетит ,сели в придорожную забегаловку пожевать. 
    Я взяла куриную грудь, жаренную на углях, а Света-жареный рис с куриным мясом. Моя грудь стоила 50, а Светин рис 40. Накрапывал дождь,но тропического ливня так и не случилось. Под накрапывающим дождем дошли до дома. Впереди нас ждал первый в этом сезоне массаж. И кстати, сейчас на него скидка.  В марте он стоил 200 б., а сейчас- 180. После массажа пошли на наш любимый рынок за ужином и зрелищем, которого в последнее время нам катастрофически не хватает. Света пообщалась на английском с одним из продавцов-тайцев. Он вполне так хорошо говорит, практически его второй родной язык. Предлагал виски, но мы ,,прикинулись ''скромными девочками и отказались. 
    Так как на носу соревнования по пляжному волейболу, пошли запоминать лица наших голубых спортсменов, решили болеть за них. Спать опять не получилось лечь пораньше, но все также продолжаем мечтать об этом.
Траты за день:мясо 50, туки 30,массаж 180,суши 25, вафля10,фреш 20,молоко 12.
На еду:122, всего-332

Комментариев нет:

Отправить комментарий