пятница, 25 июля 2014 г.

26.07( день 5) ПРОГУЛКА ПО ПАТТАЙЯ 2

Чего-то не спалось, подскочила  пол 9. На меня это не похоже,покрутилась с часок и села писать. Кратко описала вчерашний день, а сегодня еще нечего.:) Планы на сегодня расплывчатые. Если получится нормально войти в блоггер,допишу этот день, а нет, дак придется переписывать.
   Upd: Времени 12 ночи, недавно зашли домой. Продолжаем заниматься ничегонеделаньем. Пол утра прорылись в интернете, искали инфу по Бангкоку. В третьем часу наконец выползли из дома прогуляться по улочкам и покататься на тук-туках. Доехали на туке до поворота к храму Истины.Дальше пошли пешком. Цели ,попасть на территорию храма не было,мы его и так видели,когда катались на велоэкскурсии ещё в марте.Но все-таки дошли до ворот. 



  Забор , окружающий храм, внушительный. При желании не перепрыгнешь, не перелезешь.По дороге к храму купила ручки и блокнот поболее, чем мой, а то планшетник-парень не надежный. А писать куда-то надо.На обратном пути увидели макашницу с сушами. А у нас как раз обед. Купила разных на пробу по одной. 5 б. штука. А я на 45 б. купила 9. Сели на тук и поехали до тех пор, пока он надумает остановиться, останавливаться он не желал, так мы доехали с Наклыа до Центра фестивал. Там в прохладе отведали сушек. Как всегда все вкусно.



Вышли на балкон Центра пофоткать, а какой-то шутник нас  слегка облил водой. 



Недалеко от Центра фестивал сели в тук , и он опять не по маршруту поехал, но зато доехали до дома за 10 б.
  У хозяйки наконец то попросили утюг , и я погладила новые шорты, потом еще минут тридцать примеряла с разными майками, какая лучше сядет. 
                                                        эта в обтяжку
                                                        эта посвободнее

                   на красной остановила свой выбор




Вечер провели на нашем любимом ночном рынке. Слушали музыку, пили фреш, смотрели танцы мальчишек.

                                                        вот так ветерок


   И вдруг , вспомнили нашу мечту , устроить пикник на берегу моря. Купили еды (шашлычок куриные крылышки 2 шт.) и наши любимые пончики со сливочной начинкой и банановой. У Светы предпочтения другие. Себе она купила жареную лапшу с курицей и всякой всячиной, а пончик с шоколадной начинкой. Пробует все новое.  На берегу к нам подошла собачка и жалобно смотрела,как мы едим.Я ей дала кость от крылышка,но она только нюхнула,а есть не стала. Выглядела собачка  вполне упитанной, мой малыш так с удовольствием кидается на косточки. 


  И еще упустила один момент,когда шли по берегу к рынку,нас издали сфотал некий парень монголоидной наружности, а потом попросил нас сфотаться с девушкой,которая была с ним.Пришлось сделать несколько кадров,так как ветер постоянно закрывал мне лицо волосами. Когда нафотались,парень сказал "бьютифул", на чем мы порешили,что им все понравилось:)
Придумали себе развлечение-мерить в магазинах шляпы.





   Пока шли домой , я вспомнила мультик ,,Крылья,ноги и хвосты'', мой любимый. Дома нашли его в интернете и посмотрели, а вот сейчас время час ночи, а мы только сели пить чай, Света с пончиками, а я свои раньше уже слопала. 
Сегодня взвешались, я вешу 63,500. Так что с утра ем помидоры и огурцы, которые я покупала к шашлычкам, да так и не съела.

Траты: пончики 20, тук20,тук 10, вода и салфетки 10, ручки 5 шт.30б,блокнот 14, йогурт сывороточный 24,суши 45, тук 10, тук 10,фреш 20, шашлычок 2 за 10(20), пончики 2 за 10(20), молоко 13.
На еду:157 б.

2 комментария:

  1. Складывается впечатление, что вы поехали в Тай покушать))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да,у самих такое впечатление складывается,поэтому буду вести учет веса. А тут стока вскусненького,все хочется перепробовать.

    ОтветитьУдалить