пятница, 25 июля 2014 г.

25.07( день 4) НА КО ЛАН

Вчера накатала такой приличный текст,но злощастный планшетник все загубил.((( Теперь буду писать кратко,чтобы хоть что-то осталось в памяти,а дома уже буду дополнять ,если вспомню:)
  Вчера были на острове,хотели немного загореть,в итоге лица красные, тела белые. Пока ждали паром,пошли искать подъём на смотровую площадку. Около маяка.
 Нашли кое-как.



                         обратите внимание на мою м.. моё лицо

Плывём на пароме:


Потом едем на такси мотобайке:


Света пробует маракуйю. Ей не понравилось.
Демонстрирую свой новый купальник.







Пока купались,заметили,что вода подошла близко к нашим вещам,а сланцы уже плавают в воде. Поэтому переложили вещи на лежак,который нам стоил по 50 б.на рыло.Хотя мы на него даже не присели,но предприимчивых тайцев это мало волновало.

                                     
После острова пошли на пляж Паттайя бич.Посидели на песочке ,послушали музыку,оказывается это популярное место в вечернее время. Но мы не решились раздеться и пойти купаться.


   На ужин пошли в новое место, там стоит много макашниц с разной едой. Выбрали себе блюдо с лапшой,курицей,яйцами и и каким-то соусом кисло-сладким.На запить, как всегда купили фреш, на этот раз арбузный,хотя думали,что покупаем дынный. Видно сбой какой-то в голове произошел:)

На десерт опять блинчики роти с бананом,но ели уже дома.

Траты на сегодня:тук-тук 10, шашлычок 10,паром 30,фреш манговый 50, лежак неиспользуемый 50,паром 30, 2 раза такси-байк по 40, тук-туки 20, блин роти 40, лапша 40, фреш 30.
Итого:390б.,на еду-170б.

Комментариев нет:

Отправить комментарий