понедельник, 28 июля 2014 г.

28.07( день 7) ДОЖДЬ.ПРОГУЛКА ПО ДЖОМТЬЕНУ

  Как проснулись, пошли на море, первый раз за эту неделю отлив. Тем не менее, море было буйное. С меня волны постоянно то лифчик, то плавки снимали. У одной девушки лифчик даже упал, чудом задержала и полностью не оголилась, да и народу мало, никто внимания не обратил. Горизонт у моря был просто черным, надвигался дождь, ближайших островов не было даже видно. Дальше купаться стало жутко, и мы пошли домой. В Фэмели март купили упаковку полторашек воды, все время забываем попробовать набрать воды в автомате. Там намного дешевле, а по качеству вроде так же.
  Зашли в дом, а на улице пошел дождь.




Но не проливной тропический, как мы хотели, а слабенький. Дороги путем не смочило. Собрались и поехали в Макро( наш метро). Опять купили всякой ерунды- хлопья простые и шоколадные.





Света хотела себе сумочку,а в Макро такого нет, поэтому пошли в Теско лотус. По пути попались блинчики роти, пришлось купить по блину. В Теско лотусе купила себе двое шорт и суши, а Света все-таки нашла сумочку.


  Упустила один момент, когда шли в Макро , заметили мужичка с гитарой-тайца, он направлялся к нам, как подошел, затянул песню Чиж и Ко ,, А не спеть ли мне песню...'' Причём довольно не плохо. Он шел за нами, а я ему, поворачиваясь, подпевала. Он явно хотел на нас заработать, а мы не хотели расставаться с нашими кровными. Поэтому мы ускорили шаг, а он наверно все понял.
     После магазинов, побросали пакеты и пошли гулять по Джомтьену, дошли до нашей улочки (где были в марте), поностальгировали. Людей очень мало, в переулках болше все местные сидят и те, кто с тайками зависают на постоянной основе.



       Когда шли назад, забрели в магазинчик и купили зефирюшек с начинкой. Так,не торопясь,дошли до ночного рынка. Я наконец то купила зубные пасты, а Света рюкзачек. Как обычно послушали музыку, понаблюдали за голубыми волейболистами и пошли домой по берегу моря. На ужин слопала суши, огурец и пол пончика- надо худеть:))) 

                                                       мой ужин
                                               Светин
Ой, и забыла ,на завтрак мы ж все -таки сделали липкий рис с манго. Рис мне не понравился: недовареный, несладкий, несоленый. А манго , как всегда, на высоте. Скорее всего, что-то сделали не так. 

А говорят, что это очень вкусно, да и в ресторанчике мы видели, что стоит больше 100 б.
     Траты за день: тук 20 б., 2 упаковки хлопьев по 45( я заплатила за 1  -45, Света за другую),1 кг хлопьев за 159 б. ( моя половина ), блин роти 35 б.,шорты 2 шт. по 109( итого 218), суши 35, тук 10, зефирюшки 35, з. паста 3 за 100, упаковка воды 30.
     Итого: 518 б, на еду: 242 б., хлопья вода на несколько дней( практически на 77 б. поела и что-то не очень и хотелось).




Комментариев нет:

Отправить комментарий