четверг, 20 ноября 2014 г.

ПОСЫЛКА ДЛЯ СЫНА В АРМИЮ. Юбилейный 100й пост

   Наконец собрали первую посылку сыну в армию. Собирали вместе с золовкой. Пока ходили по магазину,пришла мысль в голову,что как-будто в тюрьму собираем: конфеты (карамель и шоколадные), вафли, пряники, печенье, сгущёнка, халва. Кроме этого шампунь от перхоти,верёвочка на крестик, 2 пары носков простые утеплённые и вязаные фабричные .
  Сказала об этом золовке, а она смеётся, ей тоже такая мысль пришла, но мне не стала говорить.
    Сладостей купили рублей на 450+150 1тёплые носки+150 шампунь+100 ещё носки+120 коробка для посылки+640 на почте за посылку. Короче рублей 1500 истратили. Вес аж 6150 г, а вроде ничё такого и не купили.
     Для надёжности посылка пошла с уведомлением.
   Начинаем отсчёт с 17.11.14. Посмотрим, когда дойдёт в Южно-Сахалинск. У сына д.р.будет 5.12.14, скорее всего посылка  не дойдёт, поэтому пошлём ему ещё денег, чтоб там что-нибудь сладкое купил пацанов угостил. А себе телефон купить хотел в подарок.
    Кстати, сын простыл и с температурой лёг в санчасть.Говорит уже отдохнуть хочет-отоспаться. А что, "солдат спит, служба идёт", всё как надо. Уже на днях выписывают. 

2 комментария:

  1. КАтя, вот сынуле радость будет!
    А в санчасти хорошо полежать. Когда Сева служил в армии, мы с Виталиком заболели дизентерией, Пока болели писали ему письма, от которых и он заразился (вот ведь зараза какая). Тоже лежал в санчасти и когда острый период прошёл :)))) был очень доволен - выспался!
    Я почему-то думаю, что посылка дойдёт как раз ко дню рождения. Интересно, посмотрим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Людмила,хотелось бы ,что успела посылка. Дизентерия-это ещё та гадость.

      Удалить