понедельник, 17 ноября 2014 г.

СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО)))

  Решила я недавно вспомнить молодость и повязать крючком,но нитки у меня были древние и очень тонкие,а хотелось чего-нибудь крупного повязать. Так что стала заглядывать во все уголки у своих родственников. И вот чисто случайно , когда была у сестры, увидела у неё большой паке (просто огромный!!!). Спрашиваю у неё, чё да откуда и куда? А ей значит знакомая отдала за ненадобностью,чтобы сбагрила кому-нибудь. Дык вот, я пока там шарилась и перебирала клубки и клубочки в предвкушении, что  буду вязать, у меня аж уши гореть начали.(потом приложу фото ниток)

                                 

    Замахнулась на плед из квадратиков, но так как крючок у меня остался только один №3, то квадраты у меня получились деревянные, очень твёрдые. Естественно никакой плед из них не получится, но распускать их  жалко, и надо было куда-то пристроить 9 квадратиков.



 Такие толстые кривые квадраты получились.




И вот,  что получилось:


    Мало того, что я на этом не остановилась, так ещё и привлекла в свои ряды детей)) Скоро узнаем, что из этого вышло.



4 комментария:

  1. Катя! Как хорошо получилось-то!
    От приваленного счастья Вам есть дел на всю зиму. Вам и Вашим детям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,спасибо! Конечно,не так прям уж хорошо,но как грицца "первый блин..."Чем мне нравится вязание,можно бросить на самом интересном месте и пойти спать,а завтра продолжть.С открытками я так не могла,сидела до победного.

      Удалить
  2. Катя, начала читать и сразу подумала, что хорошо бы из жестких квадратов подушку-сидушку сделать... Дочитываю и понимаю, что тебя тоже именно эта идея осенила))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ,меня то это идея на 6 квадрате примерно осенила. Распускать,рука бы не поднялась,а пока раскладывала квадрат за квадратом,решила на табуретку пустить)))

      Удалить