Набрали в деревне ревень,поэтому чтоб не пропал,нужно срочно стряпать пирог.Тесто сама не заводила,т.к. лень,купили магазинское дрожжевое.
А в это время Рома замешивал тесто на тёртый пирог, вдвоём то оно быстрее.
Теста для украшения верха пирога совсем мало осталось,но на вкус это никак не повлияло. Мой пирог уже в духовку пошёл.
А рома разделил на 2 части тесто,и одну убрал в морозилку, пока мой пирог печётся, вторая половина заморозится.
Вот он кривобокий, но очень вкусный пирожок.
А вот и Ромин подошёл, я уже начала его резать.
Сегодня мой день прошёл под девизом : "Прощай талия)))""
Как вкусно! Обожаю ревень в пирогах! Люблю кисло-сладкое :)
ОтветитьУдалитьЧестно говоря,я раньше не стряпала с ревенем пироги.Это первый.Очень боялась,что стебли будут жёсткие и волокнистые,но они ещё мягче листьев получились.Пойду ,наверно,доем последний кусочек))
Удалить