пятница, 20 июня 2014 г.

ГРЕНКИ

Рецепта не будет. Пожарила гренки с яйцом,разложила на блюде, чтоб быстрее остыли. Продолжаю делать свои дела, в это время Андрюша уже подсчитал, сколько гренок получилось и начал процесс деления. У нас так заведено: всё , что считается, должно делиться. Андрюша говорит, что есть лишние. Вообще то у нас лишнего не бывает. Говорю, что сейчас разрежу и всем ещё по половинке получится. Что я и сделала. Продолжаю делать свои дела. Андрюша опять говорит, что опять как-то не так разделилось. Поворачиваюсь и начинаю сама смотреть, что получилось. Понять не могу , что не так. Вот на четырёх детей, вот мне. А Андрюша говорит, что детей то сейчас три...Отвернулась,плачу...

7 комментариев:

  1. Ну поплачьте, Катюша! Конечно Вам ещё не привыкнуть к отсутствию ребёнка. Как он там? Есть известия?

    ОтветитьУдалить
  2. Мне почему-то перед детьми стыдно плакать.А ночью в тихие истерики перерастает. Стараюсь переключаться на что-нибудь. Пацаны разве правду скажут? Я ему, конечно,кодовое слово сказала на крайний случай. А так потихоньку запасы подъедают домашние. Ещё пару дней ехать до Владивостока.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, ну куда денешься от тоски, да никуда! Это нужно пережить, как и многое в жизни. Просто надо быть уверенной, что все будет хорошо. Может стоит попить что-нибудь успокоительное, чтоб здоровье не подорвать от такого стресса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,наверно,надо что-то попить. Ещё год с этим жить.

      Удалить
    2. скоро уже месяц будет как...надо уже начинать пить, а то как бы совсем плохо не стало..

      Удалить
  4. Год пройдет быстро. Зато как приятна будет встреча.

    ОтветитьУдалить
  5. Алёна,на это и надеюсь.Время летит быстро.

    ОтветитьУдалить