Катя, у тебя, как всегда вкусно в блоге)) Пироги аппетитнейшие и немаленькие такие, что немаловажно! А из какого мяса фарш, тесто дрожжевое?
Да,Лена,последнее время на жрачку потянуло, кто к зиме сало копит, а кто и к лету))). Тесто магазинное дрожжевое-сдобное, фарш говяжий, довольно не плохой. Я только рис добавила.
Особенно что - немаленькие))) она и пельмени размером с манты лепит))))
Зато за пару укусов можно наесться))).
Катя, у тебя, как всегда вкусно в блоге)) Пироги аппетитнейшие и немаленькие такие, что немаловажно! А из какого мяса фарш, тесто дрожжевое?
ОтветитьУдалитьДа,Лена,последнее время на жрачку потянуло, кто к зиме сало копит, а кто и к лету))). Тесто магазинное дрожжевое-сдобное, фарш говяжий, довольно не плохой. Я только рис добавила.
УдалитьОсобенно что - немаленькие))) она и пельмени размером с манты лепит))))
УдалитьЗато за пару укусов можно наесться))).
Удалить