суббота, 30 апреля 2016 г.

ПЛЕТЁНЫЙ ПИРОГ

   "Долой лишний жир!"- сказала я, и поставила пирог с мясным фаршем в духовку.


  Понравилось мне плести такие пироги: и быстро, и симпатично.


   И, главное, вкусно.




4 комментария:

  1. Катя, у тебя, как всегда вкусно в блоге)) Пироги аппетитнейшие и немаленькие такие, что немаловажно! А из какого мяса фарш, тесто дрожжевое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лена,последнее время на жрачку потянуло, кто к зиме сало копит, а кто и к лету))). Тесто магазинное дрожжевое-сдобное, фарш говяжий, довольно не плохой. Я только рис добавила.

      Удалить
    2. Особенно что - немаленькие))) она и пельмени размером с манты лепит))))

      Удалить
    3. Зато за пару укусов можно наесться))).

      Удалить