понедельник, 18 апреля 2016 г.

МОЙ "ОГОРОД"

  В середине марта бросила несколько иголочек-семян чернобривцев в горшок, и только два взошли. А в последний день марта к ним подбросила мелкие семечки какого-то лучка.


      Буквально через четыре дня нитки лука взошли. В марте было очень много солнца, но как только я начала"посадки", солнце испарилось. И хоть на улице тепло, но солнца практически не бывает. 


  Кресс салат себя показал с лучшей стороны, через пару дней уже вылезли такие пальмочки, я их даже поливать боялась, такие нежные они были.


  Ещё через три дня кресс салат вытянулся и стал заваливаться. Но я всё-таки его попробовала. Вкус немного похож на редиску, очень прикольный салатик.


    А вот такой сала в интернете "растёт":



     Катюша всё так же любит пожрать, как и её мама. При этом, она не забывает всё фотать))). Карточка с перцем в микроволновке.



   И наш любимы кекс-пятиминутка со сгущёнкой, арахисовой пастой, посыпанный сладким какао.


2 комментария:

  1. Молодцы, девчонки, хороший аппетит- признак здоровья! А кресс таким плотным и вырастает, просто любит расти на проветриваемом месте, без застоя влаги, иначе полегает. По вкусу - на любителя, нам с мужем нравится, дочка не любит. А мне на бутерброды, хоть с чем - вкуснятина))
    Катя,ты попробуй на балконе в ящик кресс посеять, будете щипать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а я думаю, не мешало бы нам урезать свои аппетиты, всё ж таки лето впереди))). Я вчера выносила кресс салат на балкон, а на ночь домой занесла. Сейчас пойду тогда опять вынесу. Спасибо за подсказку.

      Удалить