Насмотрелась азиатскую кухню. Случайно в магазине попались рисовые листы для спринг роллов. Для начинки набрали всё самое обычное, совсем не азиатское.: колбаса, сыр, перец из лечо, лук, огурец.
Вот такой интересный лист:
Сначала лист нужно обмакнуть в ёмкость с водой. Затем
выкладываем начинку как на обычный блинчик:
Заворачиваем конвертиком:
Есть спринг роллы можно двумя способами: сырыми и жаренными. Сырые мне не очень понравились, а точнее мне не понравилось послевкусие и немного резиновый блинчик. Жаренные роллы лучше, но я тоже не в восторге.
Оставшуюся начинку запихали в армянский лаваш и пожарили. Получился как пирожок.
Вот так закончился наш тёплый март. Ледяные глыбы падали с ужасным грохотом всю ночь, вырвал арматуру-заграждение на крыше и пробил козырёк.
Комментариев нет:
Отправить комментарий