воскресенье, 17 апреля 2016 г.

СПРИНГ РОЛЛЫ

  Насмотрелась азиатскую кухню. Случайно в магазине попались рисовые листы для спринг роллов. Для начинки набрали всё самое обычное, совсем не азиатское.: колбаса, сыр, перец из лечо, лук, огурец.


    Вот такой интересный лист:


    Сначала лист нужно обмакнуть в ёмкость с водой. Затем 
выкладываем начинку как на обычный блинчик:


    Заворачиваем конвертиком:


  Есть спринг роллы можно двумя способами: сырыми и жаренными.  Сырые мне не очень понравились, а точнее мне не понравилось послевкусие и немного резиновый блинчик. Жаренные роллы лучше, но я тоже не в восторге.
     Оставшуюся начинку запихали в армянский лаваш и пожарили. Получился как пирожок.


   Вот так закончился наш тёплый март. Ледяные глыбы падали с ужасным грохотом всю ночь, вырвал арматуру-заграждение на крыше и пробил козырёк.


Комментариев нет:

Отправить комментарий