четверг, 14 апреля 2016 г.

РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР

   В марте у нас было очень тепло, а на закате небо радовало такой красотой:


  Я и мои дети любим цветную капусту (брокколи, спаржевую фасоль). Жарим её с яйцом и луком, а потом добавляем спагетти или рис.


  Этой весной меня резко потянуло на остренькое, я даже сделала домашнюю горчицу на рассоле. На тарелке загибулина из магазинской горчицы.

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Людмила всё тоже самое как в рецепте,только вместо воды-рассол. У нас так папа всегда делает.

      Удалить
  2. Катя, попробую и я сделать такое блюдо, спасибо. Не часто дети любят брокколи, тебе повезло. Я сама только недавно распробовала эту капусту. хотя белую цветную всегда любила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На здоровье, Лена! Сейчас подумала, блюдо получилось практически постное или вегетарианское.
      Сама иной раз удивляюсь, что мои дети в еде не разбалованы.

      Удалить
    2. Хотя, какое постное, там же яйцо)).

      Удалить