В марте у нас было очень тепло, а на закате небо радовало такой красотой:
Я и мои дети любим цветную капусту (брокколи, спаржевую фасоль). Жарим её с яйцом и луком, а потом добавляем спагетти или рис.
Этой весной меня резко потянуло на остренькое, я даже сделала домашнюю горчицу на рассоле. На тарелке загибулина из магазинской горчицы.
А как это горчица на рассоле?
ОтветитьУдалитьЛюдмила всё тоже самое как в рецепте,только вместо воды-рассол. У нас так папа всегда делает.
УдалитьКатя, попробую и я сделать такое блюдо, спасибо. Не часто дети любят брокколи, тебе повезло. Я сама только недавно распробовала эту капусту. хотя белую цветную всегда любила.
ОтветитьУдалитьНа здоровье, Лена! Сейчас подумала, блюдо получилось практически постное или вегетарианское.
УдалитьСама иной раз удивляюсь, что мои дети в еде не разбалованы.
Хотя, какое постное, там же яйцо)).
Удалить