среда, 9 марта 2016 г.

НАШ ДЕНЬ 8го МАРТА

     8 марта у нас началось нестандартно. Вова через своих знакомых по институту договорился покатать Андрюшу на лошади. Сия процедура довольна дорога, но в этом клубе набирают детей-инвалидов для каких-то соревнований совершенно бесплатно. И было бы глупо отказаться от покатушек.
    На въезде нас встречали громкоголосые дворняжки. 


    Конный клуб находится недалеко от нашего колхоза. И если Вова будет возить Андрюшу по выходным в клуб, то это будет просто чудесно. Но Вова то и не против.


   Зато Андрюша до последнего искал отмазки , лишь бы никуда не ехать. Он всю дорогу думал, что может что-нибудь не срастётся,  и ему не надо будет кататься.


  Сначала зашли в конюшню, где от любого ржания и фырканья лошадей, Андрюша сжимался и "пригибался к земле".


    И вот Андрюша на коне, как же он был зажат первые минуты. 


      Зато под конец он вполне освоился и даже улыбался.


   Вова шёл всё время рядом, я бы не поспевала, а у него ноги длинные. К тому же надо было поправлять Андрюшу, он плохо держит равновесие и постоянно скатывался в одну сторону.


   В общем, нам сказали приезжать ещё и тренироваться.


  А вечером у нас был сладкий стол. С Катюшей напекли кексов, начинили кремом.



    Достали последнюю банку компота, ещё ни разу компот не задерживался до весны. Летом я поработала на славу))).


УРА, ВЕСНА!!!

2 комментария:

  1. Катя, это лучший праздник из всех виденных! Как замечательно всё у вас получилось! Андрюше точно понравится, я знаю, до сих пор помню ощущения, когда сидела на спине лошадиной - клёво! А стол вообще шикарный - молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Людмила, это ещё и лучший подарок, для меня конечно)). Ему ведь и правда понравилось. Андрюша говорит, что не знал, что лошади такие волосатые)).

      Удалить