вторник, 20 октября 2015 г.

КОНКУРС В ИНСТИТУТЕ

    Вот уже конец октября, а я думаю, когда же старшему сыну, Вове, надоест учиться в институте? Даже не могу представить, сколько он ещё продержится. Ведь учиться ему от звонка до звонка. 
   Никогда Вова не стремился к знаниям (впрочем сейчас тоже))). Но после армии решил поступать, и ведь поступил. На бюджет. В сельскохозяйственный институт на факультет " Аграрная инженерия". Весь фокус в том, что им дали поступить, так как факультет не престижный. Экзамены он сдавал с интернетом. 


Вова справа вверху

а теперь внизу

     Начав учиться, стал принимать активное участие в жизни института. И вот первый "крупномасштабный" конкурс "Жемчужина Кемгсхи". А Вова-участник. Уже прошла фотосессия. 


Вова посередине на заднем плане
    И началось онлайн голосование в контакте . Любой, кто зарегистрирован в контакте, может проголосовать за СУСЛОВА ВЛАДИМИРА, перейдя по ссылке (vk). Финал конкурса будет только 29 октября. Ещё на сцене им нужно будет себя показать. 
     

4 комментария:

  1. Красавец сын! Да и все ребята такие денди на диване.
    Пусть пока поиграются, познакомятся, а там сессия наступит, возьмутся за учёбу.
    А где работать потом по этой специальности?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена! У нас уже давно идут в институт ради высшего образования.
      На работу принимают охотнее , если есть наличие высшего образования, и неважно в какой области. Куда он пойдёт потом ,не знаю. Сейча.с он занимается ремонтом машин.

      Удалить
  2. Хороши! Пойду проголосую обязательно!
    Раз захотел учиться, пусть учится. Знаешь, Катя, это и знания, и общение, в общем, развитие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила! Про учёбу знаю))),сама в 28 пошла в академию. Только Вове то придётся учёбу с работой совмещать, иначе у нас никак.

      Удалить