воскресенье, 8 февраля 2015 г.

ВСЁ ПО СОРОК...

...было ещё недавно, и вот уже всё по 42 в охапке и по 41 в фикспрайсе. Повадилась туда за мелочами ходить, да так ,что эти мелочи мне в 1000-1500 выходят за один поход.
   Перед Новым годом были скидки 50% на новогодние товары. Купила ёлочку на окно ставить, Деда Мороза с прищепкой для записок (и ещё кучу барахла на 1500 руб.))).


На ёлочке виднеется гирлянда-бусы синие.


     А это уже из "нового". Не знаю зачем мне эта коробочка, но НАДА!!! Вообще -то, это упаковка для подарочков, но она такая плотненькая, что и для моих мелочей сойдёт.




    Мороженицу купила для племянников, их как раз четверо (это только сестрины).



  А так как доча увлеклась стряпнёй кексов в микроволновке, то стала покупать такие одноразовые формочки. Очень удобно: приготовил, съел и выкинул. Главное посуду мыть не надо. Но мы и так не моем, у нас посудомойка)))


    Плохо видно, я не распаковала. Купила Андрюше точилку в виде машинки. 


   Для Катюши в Барбин домик. Вообще -то, это резинки.Но в виде сладостей. Прикольные, мягкие. Еда для кукол так-то дорогая.  А вышло дёшево и сердито.


     Браслет-канва для вышивания. Сейчас дочке некогда вышивать,  так что на 8 марта подарю. Кстати вышивать она не умеет, поэтому этот набор для начинающих.


   А эта жестяная баночка не только мне понравилась. Я уже покупала одну узенькую, с красоткой пин-ап. Эта пониже и пошире, но прикольная. В детстве всегда хотелось жестяную коробочку из-под монпансье. Но та была плоская, а в эту столько добра влезет.





  Понравилась форма для конфет, с машинками))) Была ещё девочковая: веер, туфли на каблуках и сумочка. Но купила пока такую. Может потом и до той доберусь, если ещё будет продаваться, так как ассортимент часто меняется. До сих пор не могу поймать трафарет для пирога, чтобы посыпать сахарной пудрой.


  Ещё что мне нравится в этих магазинах, там к каждому празднику что-нибудь тематическое продают. На этот раз сердечки!!! Много!!!










  Фонарик, но без батарейки, теперь руки не доходят, до магазина сходить...или ноги)))



   Теперь кофе с молоком и "какаву" пью только из этой кружечки. НЯМ_НЯМ!!!


   Долго я смотрела на "икеевские" кашпо жестяные, жаба душила не по-деЦЦки. А тут пластиковые и нисколечко не хуже. Узорчик такой симпатичный то ли восточный, то ли зимний.





   Там ещё кое-что было (труселя), но уже не стала на обозрение выставлять))). Ну и вот моё богатство, не всё, конечно, некоторое уже припрятала к 14 февраля.



   Ну и напоследок, за то, что в фикспрайсе набрала больше 300 руб., приятный бонус: скидочный купон. Теперь главное не проворонить, а то у него срок годности есть. 


Блин, не помню, куда его положила...

6 комментариев:

  1. Катя, в такие магазины только зайди,пустым точно не уйдешь! А на подарочки самое оно! Мне недавно подарили в кофейне такой же стеклянный стакан, но пока не пила из него. Мы покупаем кофе в зёрнах, он подорожал сильно и вот в кафешке решили так поддержать постоянных клиентов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,мы с сестрой после н.г заходили в ТЦ,там несколько кафешек. И на стойке одной (как раз ,наверно кофейная кафешка была) увидела такую кружечку. Так меня прям затрясло, как я хотела из неё испить.Но не в кафе, а дома,когда захочу.

      Удалить
  2. Кать, слушай, вместо трафарета для пирога знаешь ЧТО можно использовать? Круглые салфетки бумажные для кондитерки))))) Они такие ажурные и тоненькие. На пирог положила, пудрой притрусила и аккуратно сняла. На пироге останется кружевной рисунок! Очень даже красиво получается))))))
    Слушай, а пластиковые кашпо - это же находка просто! Говоришь ИКЕА у вас дорого? Ню-ню)))))) СмеюсЯ)))))) У нас за товары из ИКЕА ровно в 2,5 раза дороже просЮт в городе... А я опять не удержалась и шторку в ванну купила шелковую и набор огроменных свечей... А вчера сидела на сайте "Сима-Ленд" и буквально рыдала. У нас в городе предприимчивые барышни тоже оттуда возЮт. А я покупаю и радуюсь, что цены вменяемые. Ага-ага... Вчера глянула - ровно ДВЕ цены за все просят! И это при БЕСПЛАТНОЙ доставке к нам в город...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я про салфетки давно в курсе. Я ж из интернета не вылазю)). Но их тоже ещё найти надо. Одно время столько денег в СП оставила, страшно подумать. Видела там такие салфетки. Сима-ленд меня тоже раззорил в том же СП. А икея то в Новосибе, чтоб к нам заказать процент берут,это ,конечно не в 2,5 раза. В общем , сейчас не отрываю СП совсем, дабы не рыдать как ты.

      Удалить
    2. Представь, вчера взяла и на Симе зарегилась. Ну, зарегилась и зарегилась... Мало ли, где я регистрируюсь... А сегодня... Звонок! Из Симы. Я обалдела аж! Короче, доставка к нам не бесплатная, но всего 3-6 процентов от суммы. Оплата при получении товара. Я аж сомлела. Своему поплакалась, что покупала за две цены, а он мне в лоб - а чего ж ты таким же образом не зарабатываешь?))))))))))) Сижу, постельное белье выбираю, вот...))))))))))))

      Удалить
    3. Ну вот и займись закупками. Само в руки к тебе идёт.

      Удалить