суббота, 28 февраля 2015 г.

ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЗИМЫ

   Последняя неделя началась многообещающе: каждый день светило солнышко. А Наташа соблазнила на тёртый пирог, и вот так началась масленичная неделя. 
  Нашла в квартире самое солнечное место и занялась фотосессией пирога, а то последнее время фотографирую поздно вечером, когда уже ничего не видно.


В тему к салфетке у меня есть копилка- телефонная будка.


  Начинки как-будто и нет. На самом деле начинка из тёртого крыжовника с лимоном.


Пью кофе с молоком из кружечки из магазина, где всё по 41)))

 В начале недели наконец почистили дороги во дворе, второй раз за зиму. Малыш у нас не любит сугробы-пузико мёрзнет. Но носом по самые глаза роется в снегу.


  Нынче модные совы не обошли стороной и мою доченьку. А рядом с ней некий Чебурашка. Весь пластилин перевела на пироженки, тортики, пончики, пиццы, макаруни и т.д. для Барби. Теперь нам нужна застывающая на воздухе пластика, чтобы эти тортики долгоиграющие были.



  Последние двое суток валит снег, как последний раз. Только утром дворник разгребла у нашего подъезда, так к обеду уже навалило, а на дороге вообще не пройти, машины буксуют.







 Как Малыш какает я удалила, а то как-то после пирога не очень смотрелось.

  9 утра




  Домой пошли. Сначала бегает, а как домой идти, на ручки просится. Дрожит как осиновый лист. Но одежду не покупаем, закаляем)))


   А Елена вдохновила меня на посадку садика на подоконнике, прикупила землю, семена. Хотела сегодня этим заняться, но пол дня на балконе снег чистила, а так бы ещё не скоро собралась, но нужны были горшки, которые на балконе без дела 5 лет провели. Настал их час.


Заставила Андрюшу меня фотографировать


  Лоджия у нас 6 метров, тянется на 2 комнаты. И она не застеклена.



 На последнем кадре попал Андрюшин палец... и тел сдох...Вернее батарейка села, что очень насмешило Андрюшу, фотографировать он не любитель. Ну а я в воскресенье будут болеть с непривычки от такой работы. 
  УРА!!!!! Завтра ВЕСНА!!!

2 комментария:

  1. Катя, да у вас там что ни соберись делать, прежде снег расчистить надо! Хорошая лоджия, может когда-нибудь застеклите её, сколько места сразу добавится!
    Жалко пёсика, может жилеточку связать?
    Удачи в посевной!

    ОтветитьУдалить
  2. Елена,если снег не начнут чистить,то в апреле поплывём, не раз такое уже было. Балкон застеклить мечта, но дорого.Пёсик не страдает,замёрз и домой.Неча по улице шарахаться долго. Я не любитель гулять, а хозяину пофиг. За удачу в посевной спасибо, уже закончила. Теперь бум ждать , что выйдет))) Говорят, что плохо растёт у того, кто зимой родился, а я февральская. Посмотрим.

    ОтветитьУдалить