вторник, 3 февраля 2015 г.

РАЗНОЕ...

Потихонечку фотаю на телефон опечатки:

шоколад кака


 и откровенные ошибки))). Фотаю исподтишка, а то в некоторых магазинах фотографировать запрещено. 

  У нас тут обильный снегопад был пол января, все дороги занесло, техника , как обычно, не справлялась)). Вышла из подъезда, а выход на дорогу перегородила машина, стала её обходить и занырнула в снег выше колена.

 
     А ещё мы с сестрой подсели на суши по акции, она как раз работает  в суши на заказ. На Новый год таким образом заказывали, а до этого день рождения старшего сына (который в армии) отмечали. Вот и недавно ходили к нашей общей знакомой потрепаться и поесть роллов


Часть уже съели, а я только спохватилась сфотать.


   Но самое интересное в гостях это хозяйский кот!!! Шотландская вислоухая. А какой он здоровый, жаль мой телефон очень плохо фотографирует. С другой стороны, не хотелось быть навязчивой, а то неизвестно, что от него ожидать.


Вот такая наглая морда!!!

4 комментария:

  1. Катя, ну конечно шоколад "кака" - это запоминается, у нас шоколад гораздо дороже стоит. А киса серьёзная хозяйка своей квартиры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена,так а в шоколаде этом 32% какао всего,90 г веса, жёлтый ценник - это тоже скидка. Ну и на вкус скорее всего дешёвая кондитерская плитка. Да ещё фотографировала до поднятия цен. Дед моих детей вообще покупал им за 11 руб.отвратительные . шоколадки. Хорошо ,что они в магазине закончились. Гадость редкая.

      Удалить
  2. Надо же, не видала я вислоухих котофеев! А симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, я тоже вживую не видела, только на картинках в интеренете.Видела я оного кота чёрного, мини пума. А этот мини лев! К тому же он волосатый, и от этого кажется ещё больше.

    ОтветитьУдалить