суббота, 21 ноября 2015 г.

ВОТ ТАКИЕ ФОКУСЫ ВЫКИДЫВАЕТ СЫНОК...

  В общем, поступил сынок в институт, а сам не учится,  только общественно деятельностью занимается. После конкурса "Мистер жемчужина", тут же стал готовиться к концерту, где каждый факультет показывал себя. (далее следует очень много фото)))


  Было несколько номеров , сейчас идёт голосование в ВК на понравившийся номер. Вова участвовал в двух: показывал фокусы и танцевал в финальном танце.


   Здесь они готовятся к выступлению. Вова очень переживал, что не все серьёзно относятся к концерту. А он шибко хотел, чтоб их факультет не опозорился.


            Сам грим накладывает:


        Дурачится:


     А вот и финальный танец. Мне дак он очень понравился: по-молодёжному весёлый и задорный. Я его несколько раз пересматривала.


   Хореографа у них не было, те ,кто танцевал, сами и движения придумывали.








А вот и сам танец на видео в ВК. 3 мин длится номер.


   И вот его сольный номер: фокусы. Всё как надо: фрак, бабочка))).


Первым делом вытащил у ведущего из-за уха монету.



           А потом началась левитация!!!



   После левитации, ментальная магия с участниками из зала, случайно выбранные деканом факультета. Не подставные!



     Коротко говоря, Вова угадал задуманную модель телефона, последние 4 цифры телефона и задуманную карту.





      Все в шоке, Вова всё отгадал))),


  И заключительные его слова:" Верьте в магию и т.д. и т.п." В общем, всем, кто заинтересовался, могут пройти по ссылке в
ВК. Чуть больше 9 мин длится видео.

       И другие эпизодические роли...



А вот и сам декан факультета "Аграрная инженерия".




  Всю неделю Вова живёт у сестры в городе, ему там ближе до института. Но в пятницу домой не торопится. В прошлую субботу у них была благотворительная акция связанная с бездомными животными, а сегодня ездили в детский дом к детям.



     Участники благотворительной акции. В общем, закрутила его студенческая жизнь. Хотя, сегодня он мне сказал, что у него учёба на первом месте, но тем не менее его выбрали председателем благотворительного фонда.
    Вот такие  дела...







6 комментариев:

  1. Катя, может вам подумать о переводе в институт культуры, пусть сын учится тому. что ему нравится и в будущем станет его профессией, тем более у него получается? У меня есть знакомые, дети которых, отучившись пару-тройку лет ,таки переходили в вузы, куда по настоящему хотели, только теряли время, потому что поступать приходилось снова на первый курс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, если переводиться по душе,то только за деньги, а сейчас он учится на бюджетном непрестижном факультете. Я с ним говорила на счёт института культуры,но он отмахнулся. Вроде как тут ему тоже нравится.

      Удалить
  2. Да, очевидно, что там Вове очень комфортно и душевно! Вписался в студенческую жизнь по серьёзному и это радует! Сейчас пойду посмотрю танец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,это точно. Я уж ему говорю, что главное -это учёба,он, в принципе, со мной согласен. Когда ему предложили быть председателем благотворительного фонда, он так и сказал, что главное- учёба, а в свободное время он будет им заниматься.

      Удалить