четверг, 12 ноября 2015 г.

КОСМЕТИЧКА ИЗ ТКАНИ

   Ходили на каникулах с сестрой к нашей подруге детства. А у её дочки недавно прошёл ДР. 15 лет. Моей то дочке ещё 11, и я даже не знаю вкусы таких подростков. 
     А потом я подумала, что можно подарить декоративное сердечко, тем более девочка у же дружит и дела сердеШные ей близки. Как раз у меня такое было.


     Но потом я все-таки решила, что это слишком мало, и за час сшила косметичку.


Ну и, естественно, продолжила сердеШную тему.










   Аппликации я настрачивая сверху без всяких подгибов, а потом ещё "размахриваю" края.


    Подругина дочь, пока мы сидели и болтали, собралась на улицу с другом и взяла с собой косметичку и сердечко. Для меня это показатель, значит понравился подарок. Я ей когда сказала "это хэндмэйд", она заулыбалась и сказала "классно!".





6 комментариев:

  1. Катя, ведь приятно как, что твой подарок понравился, правда? Очень симпатично, девочки такое любят. И сшила быстро как, я бы полдня возилась.
    А я пока с рукодельными подарками завязала, избаловала народ, нда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,да,очень приятно. Взрослые ведь могут мило улыбнуться, но видом не показать, что не нравится, а дети не соврут. А я выбираю именно то, что шьётся максиму 1,5-2 часа)))
      А твою печальную историю с подарком помню, неужели так одариваемая не послала весточку?

      Удалить
    2. Не, не позвонила. И это уже не впервые, несколько подобных моментов было. Так что рукоделю для семьи теперь, они всегда рады моим подаркам. Как-то пару лет назад читала в одном блоге, как рукодельница вышила шикарную картину подруге в подарок, подарила, а я знаю этот набор, классный очень, а потом спустя время пошла к подруге в гости, а вышитая картина в беседке валяется, почти сгнила от сырости. Вышивальщица тихонько забрала картину, подруге ничего не сказала. А сколько труда человек вложил, обидно конечно. Поэтому нужно себя ценить и работу свою тоже.

      Удалить
    3. Лена, какие ужасы!!! Но у меня скромные подарки, если выкинут, наверное, не так жаль будет. Хотя...

      Удалить
    4. Вот именно, что хотя...Катя, сегодня я озаботилась синтепухом, а потом погуглила, рекомендуют для набивки игрушек и подушек холлофайбер, шариковый такой синтепух. По цене они одинаковы, вот собираюсь заказать упаковку в 5кг, так намного дешевле.

      Удалить
    5. Лена,конечно жаль, когда с подарком поступают не так как нам хотелось бы.
      Я поеду на оптовую базу и на месте уже решу на счёт синтепуха и холлофайбера. И ,конечно, не меньше 5 кг.

      Удалить