Вот уже две недели как мы время от времени печём шарлотку. Вся прелесть в том, что шарлотка со своими яблоками. У свёкра в этом году урожай на яблоки.
Сначала яблоки были очень кислые, а со временем они становятся как магазинные на вкус.
Яблоки при нарезке темнеют мгновенно. Это значит, что яблочки богаты железом.
Пока я резала я блоки, Катюша завела тесто.
Шарлотка получилась с кислинкой, её мы ели с деревенской сметаной с сахаром или вишнёвым вареньем.
Красота, а не шарлотка, через экран видно, какая она вкусная! Катюша такая маленькая, а уже тесто умеет делать и видно, что ей это нравится, глаза блестят!
ОтветитьУдалитьКатюше скоро 11, уже не маленькая)))). Естественно, я подсказываю. Её хлебом не корми, дай попечь что-нибудь. Кексы она сама стряпает в основном.
УдалитьМы сегодня с Миланой стряпали из слоенного теста рулетики с щавелем и пирожки из дрожжевого обычного с луком яйцом... По ходу, ее как и Катюшу, кормить не надо)))))))))))))))))))))))
УдалитьОна и так ничего не ест )))
Удалить