четверг, 18 февраля 2016 г.

ПОСЫЛКИ С АЛИ

  Заказала на АЛИ 2 позиции, одна пришла, а вторая нет. На эл.почту присылают письмо, что если что-то не пришло надо начать спор. Я подождала пару дней , посылка не пришла, и я начала спор. И вот тут приходит вторая посылка.  Я уж было расстроилась, вдруг не получится отменить спор. Но зашла опять на АЛИ и отменила спор. Прям камень с плеч))).


 Заказы все небольшие по размерам. 50 квадратиков ткани 10*10см.


 Очень удобно тем, кто не знаком с американским хлопком (или китайским). Тут же можно всё рассмотреть : и цвета, и качество.


Вот все 50 квадратиков:


  Последнее время у нас опять стал пропадать хлеб, в смысле портиться. Мало того, что хлеб уже не свежий продают, так его и дома не особо едят. Сколько уже собакам отдали, а вчера я успела предотвратить порчу))) и предложила Катюше сделать гренки. Вот они у нас всегда на ура идут.


     Ну и сегодняшняя посылочка.


  Открыла, а там подарочек в виде одного листочка фетра нашего любимого бирюзового цвета и что-то типа открытки. Мне даже стыдно стало, что я уже с ними спорить начала.



 Фетровых листочков 40 штук. Фетр естественно искусственный.


Сижу, любуюсь своими посылками, а делать ничего не делаю.

10 комментариев:

  1. Хорошенькие лоскутики, хлопок так прямо и подобран, хоть сейчас квадратики в полотно собирай! Так ты сама набор заказывала или они как хотят его комплектуют?
    Полюбуешься, Катя, а потом и сошьёшь чего-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лена, они уже их в комплекты сами формируют, а тебе остаётся только выбрать, есть и большие лоскуты. Они удобны для пэчворка, уже нарезаны ровно и аккуратно. Конечно ,если по метражу смотреть, то наверное, не слишком дёшево. Ткань мне обошлась в 154 руб., а фетр 309 руб. Фетр тоже не большой 10*15см. Но на пробу самое то.
      Из фетра хочется что-нибудь плоское, какие-нибудь фигурки.

      Удалить
  2. Я что-то никак не решусь заказать с али... Это выгодно? Я сколько по али лазила все никак не пойму что и как

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что выгодно. За доставку денег не берут. Главное там -разнообразие, чего нет у нас в городе. Я в интернете глубокий ноль, но вполне разобралась.

      Удалить
  3. Катя, а я только вчера тоже нажарила булки, на обед и на ужин! А не делала уже наверное лет 10, вот так совпадение! А мне просто захотелось!
    Ну теперь займёшься рукоделием! Мне хлопковые понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша у нас часто жарит гренки, мы любим.
      Фетр ,конечно, искусственный, что не очень. Но на пробу можно. А хлопковые-это нечто. Вот бы побольше размерами лоскутки, было б где развернуться))).

      Удалить
  4. Привет!Красивые тканюшки. Подскажите, вы заказывали на пробу, чтобы потом купить нормального размера или для поделок? Я просто не в курсе:)Что с такими кусочками можно сделать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Разнообразие тканей завораживает. Заказывала на пробу, я уже покупала 7 кусочков 50*50 розовых оттенков, а сейчас захотела увидеть, какие бывают ткани и других цветов. Из этих уже можно что-то сшить или на аппликацию пустить. Сейчас я шью дочке флажки на стену, для них я как раз использую сердечки, вырезанные из лоскутков таких размеров.

      Удалить