пятница, 19 июня 2015 г.

УРА!!! МЫ ДОМА!!!

    Не писала целый месяц, боялась сглазить))). И вот этот день настал. Была рассеянная с самого утра. Сначала ехала с 5 шарам в автобусе до города, потом встретились с кумом и его сыном ( двоюродный брат моих детей). Вместе поехали в Новосибирск за Вовой. Ехали 5 часов, очень плохие дороги. Год назад со Светой ехали по той же дороге, в тот же аэропорт, когда летали в Тай. Ничего не изменилось. Ремонт дорог , наверное, никогда не закончится. В итоге, вместо двух часов , ехали четыре. Ещё час искали саму дорогу к аэропорту. 


     Приехали за 30 мин предполагаемого приземления. Обрадовались, что к самому прилёту успели. Голова начала ужасно болеть от волнения-поднялось давление. Случайно увидели на табло, что у нас с Новосибирском разница во времени 1 час. Расслабились, выпили кофе из кофейного автомата. Раскрутила верёвки от шариков, а то они в машине все переплелись и выглядели ужасно, потом хотели посмотреть как взлетают самолеты,но все окна заставлены ларьками, поэтому пошли на улицу, но и там ничего не увидели.  Сфотала здание аэропорта, начали грызть мошки, стала от них отбиваться и заметила , что у меня уже 4 шарика, в какой момент оторвался пятый непонятно, хотя верёвка от него болталась вместе с остальными. 

                 


      Фотографировать в аэропорту нельзя, но мы вроде что-то фотали на айфон племянника, правда, я их ещё не видела.





        Когда услышала объявление о посадке, голова заболела второй раз, ноги подкашивались, боялась разреветься. Когда увидела сына, кинулась за ограждение и таки разрыдалась в плечо сыну. Все радостные встречали кто своего друга , девушка парня, а я как дура навзрыд.


       Дома тоже во всю шла подготовка к встрече. Мама, моя сестра, наши дети, золовка готовили, наводили лоск, украшали подъезд, квартиру. 


         Заказала фигуру  солдата из шариков, с сестрой на принтере распечатали армейские приколы, картинки, дембельские фразы. Надули шары под армейскую раскраску.



        Когда подъехали, все уже стояли у подъезда, и криками "Ура!!!" встречали Вову.


        Малыш скромно поприветствовал Вову, оказывается в этот день ветеринар вытащил клеща из ноги. До этого 2 дня Малыш прыгал на трёх ногах, и случайно Ромка нащупал шишечку и полетел к ветеринару.


      У Андрюши на щеке увидела ожог, до этого он был у деда и от меня скрыли травму. Короче, успели мне ещё настроение испортить.

с двоюродной сестрой

с двоюродным братом

с тётей



деревенское молоко вместо шампанского)))


                   Все очень устали, но, думаю, были счастливы!!!

 (об армейских страстях я пока не готова рассказывать)





6 комментариев:

  1. Катя, поздравляю с возвращением сына, вот уж по-настоящему радостный день!
    И встретили вы его душевно, молодцы, пусть отдыхает от армейской службы.

    ОтветитьУдалить
  2. Елена, спасибо!!! Будем отдыхать всей семьёй, устали мы от этой службы.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, я за вас всех очень и очень рада!!! По-моему Вова возмужал!
    Будьте все здоровы и счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Людмила,спасибо!!! Многие говорят, что возмужал, а мне кажется, всё такой же пацан.

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, я тут из кустов тоже сопереживала весь год. вот и дома Вова, Слава Богу!
    красавец! Пусть жизнь будет счастливой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина,спасибо за пожелание! Будем стараться!

      Удалить