среда, 24 июня 2015 г.

ЧЕМ Я ЗАНИМАЛАСЬ В МАЕ-ИЮНЕ. 1 ЧАСТЬ.ВЯЗАНИЕ

  Пишу для отчёта, чем я занималась за месяц молчания в блоге. После того как связала дочке повязку на голову, этой же резинкой связала кукле шапку. Для интереса.


    А  Катюша кое-как связала кукле шарф. Ни как у неё не клеится с крючком. Зато шить куклам всякие одежки, её нравится. Вот платье полосатое-её рук дело.


Ну и шапчонка:

   Вот...а потом я наткнулась на пинетки...До последнего упиралась, говорила, что ничего практичного вязать не буду. Естественно моделью послужила кукла, так как малышей у нас нет. Пинетки мне понравились тем, что похожи на кеды. Особенно если взять цвета контрастирующие. 


Первый блин, конечно, комом. Но мне это дело понравилось. Планирую ещё связать.


Как всегда вязала на глаз, да и схема мне не попалась. 




Вязала по пинетке  за вечер.


   Деревенская повязка на голову, не маркая))) Лепестки у подсолнуха намного ярче в жизни, но я своим сдыхающим телефоном фотала. Теперь и его нет . И фотать нечем совершенно.



     Может быть ещё что-то по мелочам есть вязаное. Уже и не вспомню. Разве, что такая же повязка, но с тремя подсолнухами.

2 комментария:

  1. Кукла упакована от макушки до пяток, теперь не замерзнет, молодцы девушки, постарались!
    А я вот наоборот с трудом заставляю себя рукодельничать что-то непрактичное, уж если трачу время, то чтоб типа не зря, прагматик я,да.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, у меня из всего практичного только повязки на голову. И начала мужской следик на старшего и следик-балетку дочке. Это уже практичностью попахивет))).

      Удалить