суббота, 20 декабря 2014 г.

ПОДАРОК ОТ ДЕПУТАТА

  Таки дождались подарка, только привёз естественно не депутат, а его помощники. А я так и знала, у него других более важных дел полно. Но заявлено было именно так "приедет депутат с подарком". Перед тем как приехать,позвонила помощница депутата и спросила,что подарить ребёнку.Я даже растерялась,но спросила , на какую сумму они рассчитывают. Помощница сказала в районе тысячи.А ещё перед этим мои дети с моей мамой беседовали на тему"На какую сумму будет подарок"(корыстные)))) , ну и все сделали вывод, что с тысячей никто не приедет позориться. Но как говорится "дорого внимание".


 Как умные сходили подстричься, а парикмахер напортачила, обычно у неё хорошо получалось, а тут как с детдома сбежал. Ладно через пару недель опять шевелюра будет.


Улыбка такая ехидная)))


Прилепили бумажку от депутата


А вот ценник забыли отковырять))) (632 руб.) А вы отрываете ценник,если подарок магазинный?




А сегодня у нас вот какое утро , слегка морозно, зато без ветра.



Помощник депутата оценил мои "старания")))


                    А так окно выглядит в пасмурную погоду

11 комментариев:

  1. Катя, очень красивое окошко! А пирогов то напекли депутата встречать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена практически угадали)) Я,правда, спросила у той,которая звонила до помощницы депутата,надо ли их чаем поить. Она у кого-то переспросила,ей сказали не надо. Но я на всякий случай кексов настряпала. А они забежали на 5 минут,больше их ждали))),они даже не раздевались.

      Удалить
  2. ну, блин, мама-Катя)))))) чего эт ехидная-то улыбка?)))) очень милый мальчик!
    у меня другой вопрос... чью голову поставили за подушку?))))))) уж не той ли помощницы, что накануне звонила?))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. ))))) ехидная полуулыбка. Пацанов фотать-себя не уважать.Я когда Андрюшу фотала,он меня спросил :"для блога?"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про голову так и думала,кто-нить спросит))) Ваще-то я специально её туда поставила,думала, мож эти помощники испугаются,но они ,видать , сильно торопились.Обычно этот фокус проходит)))

      Удалить
  4. А я голову и не заметила сразу)))) Сынок доволен подарком?

    Вопросы про то, какой подарок хотите, всегда неожиданный получается и вводит в ступор (мне-то уж точно - перед НГ звонят тоже и спрашивают, а мы кроме как чего-нибудь погрызть и погреметь, ничего не умеем)

    ОтветитьУдалить
  5. Да как сказать...игрушки уже поздно дарить. Андрюше то уже 13 лет. На вопрос,что дарить, просим деньгами. Это родственников и знакомых.А как чужому человеку сказать? Тем более им для отчёта надо! Стоит сейчас и пылится подарок.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, депутат они такие. Очень занятые.
    Хотя мне кажется могли бы и поинтересней что-то купить. Хоть б монополию хорошую. А то да же здесь сэкономили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перед Новым годом и сладкий подарок сгодился бы. Сладости то уж точно все любят.

      Удалить
    2. Катя, сладкого не было?! Во дают!
      Хотя вспомнила как мои старшие на праздник дня защиты детей ходили. Пришли расстроенные, шоколадки не дали, сказали только малоимущим.А раз не малоимущие, то и не многодетные. Дала по сто рублей-были рады!

      Удалить
    3. Нам сладкий подарок положен по инвалидности, его дают при реабилитационном центре. И ,вообще, говорят" дарёному коню в зубы не смотрят". Но я ужас как не люблю показуху.

      Удалить