среда, 17 декабря 2014 г.

ПРО ПЯТОГО МАЛЫША

  Нужно хоть немного памяти о Малыше оставить, а то он растёт. А я про него ничего не пишу. Пока было тепло.ходила с ним на поводке,так как Малыш меня не слушается и может убежать,а ещё хуже какая-нибудь собака задерёт. здесь он гуляет со своей подружкой ,когда она была маленькая,Малыш её боялся.Она на него лапу положит,а его бедного аж к земле плющит. Сейчас она подросла, её хозяйка хотела свести с нашим Малышом, и вот эта сучка перед ним всяко разно зад прижимала,а он на неё ноль эмоции. Видно не в его вкусе.




Для приличия нюхает её в причинном месте.




А здесь псинку что-то понесло...



Малыш в шоке...



                                       Чёй-то она????



На этих фотках уже почти зима,очень холодно. И я не стала одевать поводок)))


А тут рыжая собачёнка, и похоже тоже сучка... Малыш за ней побежал, попутно помечая все бугорочки. Этого я боюсь больше всего. Побежала за ними, и Малыш понял,что , оказывается, замёрз. Схватила и бегом домой. Неча  со всякими шляться.
 А завтра к нам приезжает депутат, поздравлять  с чем-то Андрюшу. и вроде как подарок обещали. Поэтому срочно шуршать по дому. 
  Пока писала, сынок Ромашка (15 л.) люстру присоединил на 3 лампочки, а уж хотела было электрика вызывать. Вот так вырос сынок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий