вторник, 5 августа 2014 г.

5.08( день 15) В ТЕСКО ЛОТУС

  Сегодня мы наконец то решили добраться до плавучего рынка, но по дороге приспичило в туалет, поэтому свернули в Теско лотус...Короче, до рынка не доехали, так как деньги , которые брали на всякий случай, остались в магазине.Зато,я купила себе еще одни шорты и солнечные очки, а Света только очки.
                         причёски у тайских мальчиков

                                      засмотрелась)))




                                                   тётенька-подросток


                                         мои трофеи
    Доехали до дома на одном туке,на второй пересаживаться не стали,пошли пешком. И тут ,как по заказу, наконец то попали под хороший дождик.А то он уже 2 раза был,но мы то в магазине лазили,то на массаже были.


 Такими букетиками тайцы украшают машины ,лодки
                   небо хмурилось,начался холодный ветер

                                               промокли до нитки

  Пошли на ближайший рынок за едой. На наше счастье увидели макашницу с жареным рисом. Как долго ждала я этого момента.И ведь как назло,такой вкусный!!! Теперь боюсь,как бы вес вверх не пополз. 




Пока ждали в "очереди'',увидели чернокожего парня в панамке,крупного телосложения,такой "раздобревший баскетболист".Очень красивый, с ямочками.Я попросила его сфотаться со мной( на англ.яз.))))Правда он не сразу понял,о чем речь,видимо мой английский далек от идеала, в общем тыкнула в сторону фотоаппарата и он все понял. Получилась классная фотка. Он еще сразу узнал,что мы из России, спросил у вас там нет таких людей черных.Он набрал 12 порций,только мы так и не поняли,все себе купил или на команду?




Ну а вечером,как всегда массаж,рынок за едой,посидели в каком-то баре выпили по "банану дрожанию'',нам сделали скидочку в 50 б. 
                 интересно,это русские только так рисуют









  Накрапывал дождь, и мы пошли домой.
  Пожевали , и че-то понесло нас на берег моря пол первого ночи. По прогнозу обещали бурю, ветер и правда бушевал,море волновалось, а мы волновались,как бы кокос на бошку не упал. 



Такие гламурные голубки попались нам по дороге.У них на голове шапочки на подобии бахил,вышли из парикмахерской.
С моря долетали капли воды,мы начали промокать и подмерзать,а вскоре и вовсе ушли домой.
Траты за день: 5 туков 50, шорты 109,очки 149, жареный рис 40, фреш 30, массаж 180, пончики 2-20,банан дрожащий 50(75).
Итого:  628 б. , 140 б.

Комментариев нет:

Отправить комментарий