воскресенье, 3 августа 2014 г.

3.08( день 13) ЖЕЛЕОБРАЗНАЯ СУБСТАНЦИЯ

  Итак, выходные продолжаются. В обед пошли смотреть соревнования по волейболу. По моему играли ученики из разных школ, сегодня заключительная игра, тоже пойдем.
 upd: и вот, мы только зашли домой.
Наши Паттайские братья заняли второе почетное место. 

 Интересная картинка,издалека прям страшно становится...


                                                       призы

                                          фотаем полицейских
                                     просто симпатишный таец)))



  Пока ждали начала соревнований, пошли купаться. Еще вчера поздно вечером заметила на берегу странные водяные овальчики, но подумала,что это так вода распределилась по песку. А сегодня на берегу они были уже засохшие,из чего мы сделали вывод,что эта желеобразная субстанция не иначе как медузки. Спокойно разделись и пошли в воду, но вода была полностью состоящая из этих бяк, постояли по пояс в воде и пошли на берег сушиться. А вскоре начались соревнования. Там же на трибунах прошел наш обед,  благо рынок напротив. 


  Комментатор второй день продолжает гоготать и, что интересно, кроме него никому не было смешно. Я еще думала,что мы просто не понимаем о чем он, но и ведь другим не до смеха было. Хотя нет, мы над ним тоже ржали.


 Сейчас готовимся к походу на массаж, пока на него скидки, надо делать.
  Массаж был просто на высоте...Но чего-то разболелась голова и хочется уже спать. На рынке затарились едой ,половину съели на тех же трибунах,а с остальным пошли домой. По дороге взвешивались. Если учитывать,что я выпила и съела не мало,то вес остался прежним.Это радует. И вот сейчас сидим и поедаем пончики с кремом. Жизнь удалась:))
Траты за сегодня: фреш 20, пончик 10, лапша 40, вода 3, фреш 20,пончики 20, суши в подарок,массаж 180, тук 10.
Итого: 303 ., на еду-110 б.

Комментариев нет:

Отправить комментарий