Привезла с деревни ревень и забыла про него. Тесто дрожжевое перевела на пирог с фаршем. Хорошо хоть в морозилке завалялось слоёное тесто.
Так как купили корицу, надо ж её куда-то использовать. Вот и пригодилась. Хотя я не фанат корицы.
Тесто очень хорошо поднялось, пирог получился рассыпчатым.
Кусочки ревеня превратились в джем. Только сахара добавила мало, получилось кисловато. Но слопали всё-равно))).
Красивый рулет! Мы тоже весь май ревеневые пироги ели, но я с песочным тестом делаю. И заморозила немного ревеня на зиму.
ОтветитьУдалитьСпасибо,Лена! Я вот уже пожалела, что мало ревеня нарвала.Часть тоже замораживала, а потом с дрожжевым пекла, но воды в нём было море после разморозки, пришлось даже отжимать, но пирог всё равно немного расплылся.
Удалить