пятница, 10 июня 2016 г.

СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С РЕВЕНЕМ

  Привезла с деревни ревень и забыла про него. Тесто дрожжевое перевела на пирог с фаршем. Хорошо хоть в морозилке завалялось слоёное тесто.




  Так как купили корицу, надо ж её куда-то использовать. Вот  и пригодилась. Хотя я не фанат корицы.




Тесто очень хорошо поднялось, пирог получился рассыпчатым.




Кусочки ревеня превратились в джем. Только сахара добавила мало, получилось кисловато. Но слопали всё-равно))).

2 комментария:

  1. Красивый рулет! Мы тоже весь май ревеневые пироги ели, но я с песочным тестом делаю. И заморозила немного ревеня на зиму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена! Я вот уже пожалела, что мало ревеня нарвала.Часть тоже замораживала, а потом с дрожжевым пекла, но воды в нём было море после разморозки, пришлось даже отжимать, но пирог всё равно немного расплылся.

      Удалить