четверг, 26 мая 2016 г.

КТО О ЧЁМ, А Я О ЕДЕ)))

  С Катюшиной помощью, сделала два салата с овощами. Детям с лапшой, себе с рисом. 


  Последнее время Катюша не спрашивает, можно ли сделать-приготовить то-то или то-то. Вся такая самостоятельная стала. Прихожу со школы, а она уже что-то жарит. Оказывается кружевные блинчики, которые из бутылки выливают тонкой струйкой. 
    Вот один из шедевров))).


    Прихожу чуть позже, а доча уже белки взбила, собралась безе делать. Я за такое взрослая никогда не бралась, дабы не испортить яйца, так всегда была уверена, что это не просто.
   Но так как белки хорошо взбились, решили таки попробовать.


  Кондитерский мешок не приобрели, а в шприц не удобно складывать массу, поэтому из молочного пакета сделали "кондитерский мешок".


Вот такие какушата получись.


Тем временем, я занялась более существенной едой.



  Безешки слегка поджарились, не уследили таки, но зато после остывания, они получились рассыпчатые и хрустящие. В общем, так как надо!
    Катюшины:


    И вот такой формы. Это я  выдавила))).


  Ну а вообще, мы заканчиваем школу (5,6 кл.), институт (первый курс), техникум (второй курс).  Жду-не дождусь каникулы!!!

2 комментария:

  1. Катя, с окончанием вас курсов и классов, отдохнуть тебе пора))
    Безе сложные в приготовлении, я кажется никогда их и не пекла, по-моему эклеры проще и как-то сытнее. Может Катюша собирается поваром стать?
    У мужа племянник выучился на повара, предложений работы полно, особенно летом просто нарасхват, сразу после училища пошел работать в престижный ресторан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена! Ещё пару денёчков в школе осталось и свобода!!! Катюша хочет быть стилистом))),но ,надеюсь, она передумает. А поваром Ромка хотел,но в последний момент передумал.

      Удалить