суббота, 28 марта 2015 г.

МОЯ ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА!!!!

   Хотите верьте-хотите нет, но я получила первую в моей жизни посылку. От моей землячки Анюты (МамАнин блог).



  Открываем пакетик...а там!!!! Прочитала Аня какой-то мой пост, о том что доча мечтает о настоящей самоотвердевающей глине, и вот Катюша уже 2 день сидит не разгибая спины: лепит и лепит, потом красит , потом снова лепит. Вот так, оказывается, просто сделать ребёнка счастливым!!! Ну а если уж счастлив ребёнок, счастлива и мама!


   А вот он рукодельный подарочек. Я оказалась в числе тех счастливиц, у которых теперь есть пасхальная курочка от Ани!!!





   А дальше... лет 30 прошло с тех пор, как я последний раз жевала натуральную жвачку. Когда мы были в пионерлагере, то отколупывали засохшую смолу сосен и жевали, а потом мама принесла откуда-то настоящую смоляную жвачку. А я ведь такая тундра даже и не знала, что у нас их сейчас продают. Сказала сестре, а она ,оказывается, время от времени их покупает. 


                                  Вкус детства!!!


    Ну и не менее важное, а может и самое главное: Аня написала "живое" письмо со стихотворением на обратной стороне. Очень трогательное письмо. Читала с улыбкой умиления (не знаю, можно ли так сказать???) на лице. Очень я что-то сентиментальная стала . Старею, наверное.


  Анечка, спасибо тебе ещё раз!!! 
 Да, и вот, что я  лишний раз поняла: не хватает словарного запаса, чтобы достойно описать свои эмоции! Стыдно.

2 комментария:

  1. Катя, мои поздравления с подарочками!)))))) Скажи же - это просто непередаваемое ощущение, когда берешь в руки вещички, сделанные другими людьми?! Прямо их энергетику чувствуешь!))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,спасибо!!! Ещё какие непередаваемые!!! Как-будто с человеком вживую пообщалась.

    ОтветитьУдалить